Pol´tica de Privacidad


En cumplimiento a la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y demás Disposiciones aplicables, Carolina Tinajero *****, con DNI o cédula de identidad **e-8103719***, licenciada en Economía y Finanzas, te detalla el funcionamiento y tratamiento de datos de https://www.cumbreemprendedorasenaccion.com

I. ALOJAMIENTO DE DATOS
Esta web es propiedad de Carolina Tinajero, está alojada en clickfunnels.com, ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios. Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un correo a contactus@startupswithsouls.info y se revisarán las posibles modificaciones en la brevedad posible. Por razones similares la suscripción a la Newsletter se gestiona a través de la compañía que garantiza el nivel de privacidad y tiene su sede en Estados Unidos Mailchimp.

II. REQUISITOS PARA NAVEGACIÓN.
Para navegar en esta web únicamente es necesario aceptar la política de cookies o galletas informáticas, haciendo clic en el botón de la ventanilla emergente correspondiente, cerrándola o adaptando la configuración de cookies según tu preferencia. La forma correcta de manifestar tu no aceptación es NO NAVEGAR en esta WEB.

III.CONFIDENCIALIDAD
Carolina Tinajero garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas.

En el caso de que aun así una persona interesada reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación. Además, la persona interesada puede ponerse en contacto con Carolina Tinajero enviando un correo a contactus@startupswithsouls.info, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos.

IV. CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
En el marco de sus actividades https://www.cumbreemprendedorasenaccion.com dispone de la posibilidad de registro de interesados para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto. La persona interesada mediante los actos de suscripción a la Newsletter, la realización de comentarios en el blog o el envío de información mediante el formulario de contacto y/o compra, validará dicho acto con el marcado del checkbox correspondiente, con esta acción estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados. Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados.

V. DERECHOS DE LA PERSONA INTERESADA.
La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceder, rectificar, actualizar o suprimir el tratamiento de tus datos por parte de Carolina Tinajero, enviando un email a contactus@startupswithsouls.info

VI. QUÉ DATOS PERSONALES SE PIDEN Y PARA QUÉ SE USAN.
PARA SUSCRIBIRSE a la Newsletter o boletín de noticias, únicamente se piden el NOMBRE, APELLIDO E EMAIL de la persona INTERESADA. Dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos a la base de datos titularidad de Carolina Tinajero.

La Newsletter es gestionada a través de la empresa estadounidense Mailchimp, que garantiza un nivel de privacidad para el tratamiento de los datos personales, esta plataforma se utilizar para dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida, presentación, el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o diversas comunicaciones comerciales, principalmente lanzamientos de productos, servicios gratuitos y de pago, debidamente identificados en cada email.

La Newsletter de Carolina Tinajero se envía con periodicidad semanal, quincenal, mensual, bimestral, trimestral, semestral o en el momento que ella decida. Los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos correspondiente mientras Carolina Tinajero oferte sus productos y/o servicios en línea.

Cuando así lo desee la persona interesada puede ejercer su derecho de acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Carolina Tinajero, a través de la página de ejercicio de derechos.

PARA ACCEDER A LOS SERVICIOS. Es necesario haber contratado el servicio y registrado sus datos nombre, apellido, dirección de correo, para formalizar y beneficiarse del acceso al servicio de acompañamiento ofertado por Carolina Tinajero. En cualquier caso, el proceso de contratación de los servicios será el siguiente:
Los infoproductos son los siguientes “Cumbre Emprendedoras en Acción”. La persona ingresa a la página de venta, culmina la compra siguiendo las instrucciones, confirmado el pago es registrada automáticamente en Mailchimp y recibe un email con los accesos a la plataforma (SI PAGA ANTES DE LA CUMBRE, ÚNICAMENTE RECIBIRÁ SUS ACCESOS A LA PLATAFORMA EL 1 DE JULIO DEL 2018).


PARA PUBLICAR UN MENSAJE EN EL BLOG. Se piden como obligatorios el nombre y correo electrónico, y como opcional introducir el comentario y el enlace a la propia web del comentarista. Los datos que se piden para registrar un comentario en el blog son necesarios para filtrar y evitar SPAM. En todo momento, la persona interesada podrá ejercer sus derechos a través de la página correspondiente.

PARA COMPARTIR TESTIMONIOS de clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Carolina Tinajero. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan a Carolina Tinajero. Son testimonios libres y voluntarios, de los cuales, en su caso, se ha procurado la correspondiente autorización de cada persona, se muestran respetando su privacidad y continuarán visibles hasta que Carolina Tinajero cese su actividad comercial en línea, cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventual o definitivamente. En todo momento, la persona interesada podrá solicitar su eliminación de la web dirigiendo un email contactus@startupswithsouls.info

PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE FACEBOOK Y/O WHATSAPP. La fanpage, Instagram, Pinterest, linkedin y/o grupo de Facebook que administra Carolina Tinajero permiten el envío y recepción de mensajes a través de Messenger, asimismo, las personas que expresamente solicitan comunicación por WhatsApp para cuestiones puntuales. En el caso de clientes, Carolina Tinajero detallará los medios de comunicación en las condiciones de contratación que corresponda.

PARA DESCARGAR Y ACCEDER a los materiales y/o recursos gratuitos o pago, implicará un otorgamiento del consentimiento expreso de la persona interesada en acceder/descargar dichos contenidos, es decir, previamente debe contar con la calidad de suscriptor y/o cliente de productos o servicios de Carolina Tinajero, por comprender y estar de acuerdo con esta Política de Privacidad y el aviso legal.

VI.FALSEDAD EN DATOS PERSONALES.
La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse al boletín de noticias y/o a los diferentes productos gratuitos y de pago, obtener información al contactar, así como de ejercer sus derechos respecto a sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos VERDADEROS sobre su persona, ser mayor de edad y encontrarse en pleno uso, goce y disfrute de sus facultades legales. En todo caso, Carolina Tinajero dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.
La persona interesada puede acceder, rectificar, actualizar o suprimir tus datos tratados por Carolina Tinajero utilizando la página de ejercicio de derechos.

VII. PLAZO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
SUSCRIPTORES a servicios y/o productos de pago o gratuitos que exijan registro de email, nombre y/u otros datos personales, implicará que dichos datos se conservarán mientras Carolina Tinajero desarrolle su actividad on-line con acuerdo a las imposiciones legales correspondientes.
PERÍODO MÍNIMO DE CONSERVACIÓN. Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleve implícita una obligación legal para Carolina Tinajero de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 6 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).
CONSERVACIÓN LEGAL. Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Carolina Tinajero en el marco de los Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.
CASOS ESPECIALES DE CONSERVACIÓN. En casos especiales, como petición del derecho de supresión o eliminación de datos, se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores.
Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Carolina Tinajero ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de supresión enviando un email a contactus@startupswithsouls.info
VIII. OTRAS FORMAS DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
Las siguientes definiciones explican brevemente otras formas de tratamiento de datos:
CLICKFUNNELS: Como pueden ser los plugins de contacto y de suscripción a la “Newsletter” desde los cajetines correspondientes, plugins para seguir y compartir contenido en diversas redes sociales, para interacción social, envío e intercambio de información en diferentes formatos y folksonomía principalmente con fines sociales.

MAILCHIMP: Es un software estadounidense contratado para gestionar la lista de suscriptores, con sede en Estados Unidos que se encuentra debidamente acreditado en Privacy Shield List. En todo caso, son los propios interesados quienes directamente se registran en esta plataforma, a través de las diferentes “cajas de suscripción”.
G-SUITE a través del cual se administra y responde desde la dirección contactus@startupswithsouls.info
OTROS SERVICIOS: Como Whatsapp, Messenger, Instagram u otras plataformas. En todo caso, Carolina Tinajero siempre procurará servicios seguros y a ser necesario con escudo de privacidad.
ENLACES EXTERNOS: En determinados textos de esta web, como pueden ser post, existen enlaces a otras webs o sitios externos. Sin embargo, Carolina Tinajero no podrá responsabilizarse del resultado dañino o perjudicial que derive del uso de un enlace negativo o malicioso. Por favor, si usted detecta una irregularidad, comuníquela al email contactus@startupswithsouls.info para proceder a la anulación inmediata.
COOKIES PROPIAS: Son cookies de sesión para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam (Doral, webartesanal.com, s.f.).
COOKIES DE TERCEROS: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda clicar en los botones del tipo “Me gusta” o “Compartir” (Doral, webartesanal.com, s.f.).
SAMCART: Samcart plataforma de carrito en línea puede almacenar datos y también cookies para  para hacer seguimiento de las ventas que tuvieron origen en esta web en los programas de afiliados con los que esta web colabora.
ELABORACIÓN DE PERFILES: Las cookies de terceros instaladas en esta web, se utilizan para la elaboración de perfiles de clientes. Esta es una actividad fundamental, para estar en posibilidad de ofrecer a usuarios y clientes los productos y servicios que satisfagan su experiencia. Si usted no está de acuerdo con la elaboración de perfiles puede OPONERSE DEJANDO de NAVEGAR en esta web.

IX. INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA Y MODIFICACIONES DE ESTA POLÍTICA.
SEGURIDAD: Carolina Tinajero se ocupa y atiende la seguridad, por ello cuenta con certificado SSL, además, de diversos medios para reforzar la seguridad del intercambio de datos seguros en esta web. Carolina Tinajero ha considerado medidas de seguridad convencionales y adecuadas al volumen de la base de datos que gestiona.

Cualquier modificación de importancia jurídica será notificada a los suscriptores y clientes para su conocimiento y/o verificación correspondiente, y en cualquier caso los usuarios siempre tendrán fácil acceso a este texto.

FECHA DE ÚLTIMA VERSIÓN Y REVISIÓN de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD: 29/05/2018. La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

  • HQ en Ciudad de Panamá
  • Educación en Emprendimiento
  • contactus@startupswithsouls.info
Powered By ClickFunnels.com